Senin, 01 April 2013

Menghapus logo pada video + crack

Selamat sore.....Kali ini saya akan memberi posting tentang crack kode untuk remove logo now

sebelum saya lanjutkan bila anda masih bertanya "apa sih remove logo now itu????"
jawabannya remove logo now adalah sebuah aplikasi untuk menghapus watermark pada video yang sering mengganggu pada saat kita menonton video!

dan bila masih ada yang bertanya "apa sih watermark itu??"
jawabannya watermark adalah logo yang tertera pada sebuah video misalnya logo global tv dll



Remove logo now

Kelebihan remove logo now:

-menghapus logo permanen
-mudah dan cepat
-praktis
-gratis
- tidak membuat lag(tergantung komputer)

kekurangan remove logo now:

-logo yang terhapus meninggalkan jejak
-untuk unregistered vesion hanya menyimpan setengah bagian video


Bisa dilihat kan perbedaannya!

Bagi para pembaca artikel ini tidak usah risau untuk membaca kekurangannya tadi jika para pembaca artikel ini ingin membuat video yang di remove logo nya tetap full atau tidak di potong bisa menggunakan kode untuk membuat remove logo now yang unregistered version jadi registered version.


ni kodenya :

RLN4-141B17-1E32E-SWFEE-V6EGJ-B24JZ

buat yang mau download ni linknya download

Terima kasih atas kunjungannya jangan lupa leave comment!

9 komentar:

  1. kodenya kok invalid, sekalian emailnya tu diisi email apaan??

    BalasHapus
  2. oke saya coba dulu kuncinya.. moga cocok.. :D
    gan mau tanya..kalo mau nulis watermark di video gimana carax??

    visit back ya www.japanindocuteculture.com

    BalasHapus
  3. gak usah register langsung ok aja..running fine di laptop saya

    BalasHapus
  4. gak bisa, kode invalid. langsung ok juga gak bisa

    BalasHapus
  5. ni gan video tutorial mudahnya menggunakan virtualdub

    https://www.youtube.com/watch?v=dWrYnRz4tuo

    BalasHapus
  6. trimakasih kunjungin https://thegreatofindonesia.blogspot.co.id/ ya makasih

    BalasHapus